23.Spieltag LL Süd FCA II - Gundelfingen live

• 63. Minute Endlich etwas Zählbares für die Mannen in Schwarz... Mal schaun, was die Gäste nun machen.
    64. Minute Wechsel Nr. 2 bei den Gästen. Für Prießnitz nun Mattick im Spiel
    66. Minute Guter Angriff, aber der Schuss von Manno kein Problem für Kiebler. Gundelfingen muss jetzt natürlich auch mehr für das Spiel machen. Vielleicht die Chance auf 2:0 zu erhöhen.
    67. Minute Freistoss für Gundelingen knapp 40 meter vom Tor entfernt.

• 68. Minute Der Freistoss kann mit Mühe geklärt werden von der Abwehr des FCA.
    69. Minute Robinson auf der linken Seite durch, aber leider im Abseits.
    69. Minute Bisschen Aufregung nach einem harmlosen Foul. Wirth auf Gästeseite sieht die gelbe Karte... vermutlich wegen Meckerns, denn Gundelfingen hat den Freistoss erhalten.
    70. Minute Der Freistoss endet mit einem guten Drehschoss von den Gästen, aber doch deutlich drüber.
    70. Minute Medizincheck Nr. 3 von Lang.
    71. Minute Alle Spieler in der Hälfte des FCG, der FCA II baut weitter Druck auf.
    72. Minute Abseits vom Spielgeschehen eine unfaire Aktion eines Gudnelfingers, aber der Schiedsrichter hat es nicht gesehen.
    72. Minute Guter Angriff der Gäste, aber Gelios kommt gut aus dem Tor raus und fängt den Ball ab.
    73. Minute Gleicher Angriff des FCA II wie vor dem 1:0, nur diesmal passen die Gäste in der Mitte auf.
    74. Minute Foul auf der linken Abwehseite. Gute Freistossposition für die Gäste

• 75. Minute Die Freistossflanke zu weit und zu hoch... Abstoss für Gelios.
    76. Minute Guter Schuss von Thiede aber am Tor vorbei
    76. Minute Wechsel beim FCA II. Für Manno nun Kine im Spiel.
    77. Minute Nachtrag. Die Gäste haben in der 69. Minute noch gewechselt. Kerle kam für Merkle in die Partie.

• 78. Minute Guter Angriff aber die Abwehr der Gäste klärt.
    78. Minute Gundelfingen baut Druck auf.
    79. Minute Der FCA II will wechseln, aber der Schiedsrichter gibt das Spiel wieder frei, weil es ihm nicht schnell genug ging.
    80. Minute Jetzt macht der Schiedsrichter einen auf stur... der FCA darf nicht wechseln.

• 81. Minute Die nächse Unterbrechung aber der FCA darf nicht wechseln.
    82. Minute Wieder Unterbrechung. Und wieder kein Wechel. Die Zuschauer, Bank und Spieler regen sich auf.

• 83. Minute Foul an Thiede auf der rechten Angriffseite.
    83. Minute Endlich der Wechsel. Niedermann für Robinson.
    84. Minute Schuss ca. 15 Meter über das Tor.

• 86. Minute Die Abwehr kann klären.
    86. Minute Gundelfingen mit einem Angriff, aber der FCA kann klären.
    87. Minute Der FCA mit einem guten Ansatz aber im Abseits.
    87. Minute Jetzt wieder mehr Fehlpässe von beiden Teams.

• 88. Minute Fast das 1:1 die Abwehr bekommt den Ball nicht weg und fast ein Eigentor. Die Ecke bringt dem FCG nichts ein.
    90. Minute Wechsel beim FCA II. Uhde für Wurm
    90 +1. Minute Tor ist leer bei den Gästen, aber Niedermann im Abseits.
    90 +2. Minute TOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOR. Thiede mit dem 2:0

• Platz 1 und 2 ist Relegation für die Regionalliga Bayern (4.Liga).
    Wenn man in dieser scheitert oder zwischen Platz 3 und 9 (?) in der Landesliga landet ist man in der Bayernliga (5.Liga).

Bisher hat nur Aichach und der FCA II die Lizenz beantragt für die Regionalliga.

Jo, Danke: dürfte Burghausen aufsteigen (da ja die 1. Mannschaft i.d. 3. Liga spielt)? Darf nur der Relegation spielen, der ne Lizenz beantragt...und bis wann kann man die beantragen? Wieviel Spiele muß man gegen wen i.d. Relegation machen?

• Die zweite von Burghausen dürfte wohl nur dann in die Regionalliga aufsteigen, wenn die Profiabteilung in die 2. Liga aufsteigt (hab ich diese Woche mal gelesen). Ansonsten haben die Landesligisten glaube ich bis anfang April Zeit, um eine Regionalliga-Lizenz zu beantragen.

• Frage 1: Nein, mindestens eine Liga muss dazwischen sein.
    Frage 2: Ja, sonst braucht man ja keine Lizenz beantragen. Ob jedoch der FCA II in die Relegationfür die Relegaiotn darf wenn sie 3. oder schlechter dastehen würden, aber keiner sonst (außer Aichach) oder der Relegationsgegner automatisch aufsteigt, weiß ich nicht.
    Frage 3: Darf jemand anderes beantworten
    Frage 4: Siehe Frage 3