26. Spieltag, Landesliga Süd, Sonntag 25.03.2012 15:00 Uhr FC Augsburg II - TSV Kottern live!

• 27. Minute: Wieder Kottern mit Problemen nach dieser Ecke... aber der Schuss aus dem Rückraum wird abgeblockt.
    28. Minute: Im gegenzug schneller Konter der Gäste... viel Dusel für den FCA... Ecke Kottern.
    28. Minute: Die Ecke gut getreten, aber Gelios fängt den schwachen Kopfball ab.

• 29. Minute: Langsam dürfte es beim Felix Zeit sein für Steaksemmel Nr. 2, aber noch keine Bewegung diesbezüglich im "Heimblock".
    30. Minute: Sehr umkämpftes Spiel im Mittelfeld, aber noch keine bösen Fouls.

• 31. Minute: Kottern stört früh... mit Erfolg... viele Ballverluste beim FCA II.
    32. Minute: Pigl heute mit einem Verhaegsyndrom aus dem gestrigen Spiel. Viele schwache Pässe...

• 36. Minute: Korrektur... wie eben vermeldet wurde hatte Felix schon seine 2.Steaksemmel. Wie viel Packt er heute noch? Tipps und Einsätze bei mir bitte.
    37. Minute: Das Spiel jetzt sehr zerfahren, die Gäste machen aber den besseren Eindruck, außer der Torhüter der in Wetklo-Manier den Ball raus drischt... ob sich da heimlich die BW hinterm Tor versteckt hat?

• 39. Minute: Ecke FCA II > Wieder rießenchance... durcheinander im Strafraum, keiner trifft den Ball so richtig, und er rollt knapp am Tor vorbei... nächste Ecke, aber ohne Erfolg.

• 41. Minute: Die 2 Welle sogt wieder für Verwirrung und dann schafft es Pigl (?), den Ball über die Linie zu bringen.
    44. Minute: Das war der richtige Zeitpunkt, Kottern für mich nämlich klar das bessere Team. Aber vielleicht die Chance das Kottern noch mehr aufmacht.
    45. Minute: Fast das 2:0, aber der Gästetorwart rettet mit eine schönen Parade > Ecke FCA II > Konter Kottern und Gelb für Lang wegen taktischem Foul.
    45. Minute: Der Schiedsrichter hatte da die Rote Karte in der Hand, aber ist dann doch noch fündig geworden auf der Suche nach der Gelben.
    45. +2: Halbzeit.

• Halbzeit: Gruß ins 11er :winken: Ansich eine unverdiente Führung, der FCA zwar mit den dickeren Möglichkeiten, aber Kottern spielstärker, gerade über die Außen. Da schwimmt der FCA schon sehr.
    Lorenzo Davids ist bisher für alle Fehlpässe verantwortlich. Da muss Luhukay doch was tun! Rettig raus!

• Halbzeit: Die Mannschaften nun wieder auf dem Feld, bin gespannt ob nun Kottern noch mehr Druck macht und sich so vielleicht Räume für die FCA-Jungs gibt. Und wenn, dann: Lauft meine weißen Freunde, lauft!

• 46. Minute: Anstoss
    47. Minute: Dicke Chance, aber Gruber hält fantastisch.
    47. Minute: Nachtrag: Wechsel bei den Gästen in der Halbzeit. Geiger ist raus > neu im Spiel: 5 Erden

• 49. Minute: Ecke FCA II > Kopfball Wurm, knapp am Tor vorbei.
    49. Minute: Der FCA drängt hier gleich auf das 2:0, Kottern lässt auch mehr Räume nun den FCA-Spielern.

• 50. Minute: Bisher eigentlich nur der FCA in Ballbesitz. Nun Kottern mit dem erste Angriff.
    51. Minute: Erden mit einem Schuss aus der 2. Reihe, nachdem Bock den Ball direkt zu einem Gegenspieler spielt. Aber der Schuss letztendlich doch klar vorbei am Gehäuse von Gelios.
    52. Minute: Der FCA weiter mit Druck nach vorne.

• 57. Minute: Gelb für Wurm, der etwas übermotiviert rein geht. Der Elfmeter war ganz klar einer. Eigentlich doppeltes Foul. Foul Nr. 1 lässt der Schiedsrichter als Vorteil weiter laufen, aber der der den Vorteil hat, wird dann auch noch umgehauen. Beim Elmeter, Gelios verladen und sicher geschossen.
    59. Minute: Kottern macht jetzt richtig Alarm... drängt auf das 1:2!