Der Nudeltopf scheint ja hier der große Hit zu sein. Wie wärs dann mal mit Schupfnudeln in der IA ?
Lechfeldstadion-Gourmet-Thread
-
-
Aber nur wenn die auf ner passenden Pfanne (wie in Frankfurt zB) gemacht werden. Das wär allgemein ein Punkt mit der man die Stadionatmosphäre verbessern könnte.
-
Wie wärs dann mal mit Schupfnudeln in der IA ?
Generell 'ne gute Idee, nur dann zahlste für so 'ne mickrige Pappschachtel 5 € oder mehr...
-
Schupfnudeln....Jetzt fehlen nur noch Schokobananen und Knoblauchbaguette, dann ist der Tisch des Augsburgers gedeckt. :grinsen:
-
@Knödelfriedhof
Du hast Kässpätzla und Zwetschgadatschi vergessen!
Edit: OK, das wäre dann natürlich schon gehobene Küche -
Kässpatzen mit nem gscheiden Käs und Zwetschgendatschi (vom Schenck) kann ich durchaus was abgewinnen :grinsen:
-
Hmmm lecker... der Gourmet-Thread Fragen wir doch mal unseren ERZ was es so für wismutsche Spezialitäten abseits des Stadions gibt :smile: um nicht ganz den nebensächlichen Zusammenhang des Auswärtsspiels (Fußball glaube ich) zu verlieren :grinsen:
-
mit nem gscheiden Käs
Mal beim Experten nachgefragt: was wäre das denn für einer? Welche Sorte bzw. Sortengemisch?
-
Ich persönlich finde Gouda am besten... Aber ich bin kein Experte...
-
Wenn´s um ne Expertenmeinung geht, dann frag doch mal Eichelkäs, welchen er nimmt
-
50% Appenzeller und 50% Emmentaler + einen Romadur.
-
Wieso wollt ihr, dass die sich an solchen Gerichten versuchen. Wer schon bei Bratwurst, Pommes und Co. verkackt, für den sind das vor allem geschmacklich schier unlösbare Aufgaben.
Das Essen in der IA ist für jede Mülltonne eine Zumutung, von der Bierpisse ganz zu schweigen.
Caterer wechseln oder Druck machen, dass sich die Angebote geschmacklich mal in Richtung Geschmack orientieren! -
STEAKSEMMELN
Knoblauchbaguette
Schokobanane
ZwetschgendatschiWürd sich gut anhören
-
Die kulinarischen Genüsse sind bei uns nicht mehr so der Renner :traurig:
Die Pommes gehen ja gerade noch, aber dann fehlts aber auch schon überall.
Aber vielleicht wurden wir in der Rosenau auch nur zu sehr verwöhnt, das frische an den Steaksemmeln ist einfach unschlagbar !Sollten mal nen Aufruf starten und die ganzen Stände links liegen lassen,
nur so ändert man was, beim nörgeln hat sich noch nie was geändert !
Und weils grad so schön passt, wie hieß es damals ?
Wir sind das Volk !!! Wir sind das Volk !!! -
Gschwür:
500g Fleischsalat
3 Spiegleier
200 ML KetchupFleichsalat auf einem Teller gehäuft anrichten, mit Ketchup übergiessen, Spiegeleier drüber und anschneiden. Geniessen :grinsen:
-
Find' ich im Stadion schwer handhabbar :zwinkern:
-
Ich möchte eine Schnitzelsemmel
-
Sollten mal nen Aufruf starten und die ganzen Stände links liegen lassen,
nur so ändert man was, beim nörgeln hat sich noch nie was geändert !
Und weils grad so schön passt, wie hieß es damals ?dafür hauen aber viele ganzschön rein beim futter.
ich habe noch nie was gegessen und denke das ich auch in zukunft 2,5 stunden überleben werde ohne was zu essen. -
Wem die Remagen-Würschtl ned schmecken und wer was anderes will, dem sollte klar sein, daß "lokale" Würschtl mehr kosten können. Ned, daß dann das G'schrei wegen des Preises losbricht. Ich sehe aber bei jedem Heimspiel, daß da viele Würschtlsemmeln weggehen, warum das also betriebswirtschaftlich gesehen ändern?
Das Problem dürfte auch sein, daß man wohl von der Nusser nicht erfahren wird, woher sie damals ihre Würschtl, Steaks, Küchle bezog, nachdem sie ja am neuen Stadion "ausgebootet" wurde.
-